注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

信用卡此事你怎么看?  

2016-04-17 19:32:41|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  央行发布通知,取消了现行统一规定的信用卡透支利率标准,实行透支利率上限、下限区间管理,提升发卡机构信用卡利率定价的自主性和灵活性。此事你怎么看?
  首先我说:不管,因为我没有银行信用卡。如果非要我说,那只好说几句了:
  纵观全文,不要激动只是改个名字而已,不叫滞纳金了,叫违约金了。不过也有一点好处,既然是违约金,就不存在诈骗刑事立案一说!免息期时间各自银行说了算,原来还有约束,现在各个发卡行自行决定!说白了就是银行对储户不需要负任何责任,可以制定任何霸王条款,国家默许。好多人就没有看明白,这对老百姓没有一点好处,去掉免息期,让老百姓和银行商量,商量结果就是银行告诉你,你的银行卡没有免息期,不管你套现和消费当天就要收你利息!会有给你商议吗,条款给你修改了吗?你同意条款签字那不就是商议了吗?这是放了个很大的不响的屁。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017