注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

你的收入是增加还是减少了呢  

2016-04-17 16:38:39|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的收入是增加还是减少了呢 - 大老粗 - 大老粗的家
   住房城乡建设部表示,阶段性适当降低住房公积金缴存比例政策,从2016年5月1日起,凡住房公积金缴存比例高于12%的,一律予以规范调整,不得超过12%。
  我认为公积金存缴比例降了,对于已经超过12%的群体,个人公积金是少缴了,但单位补的那部分也少了,其实变相地降低了老百姓的收入的同时又增加了上缴个税的基数。实际收入还是降低了再降低,得益的是国家可以多赚点个人所得税。感觉这是国家与民争利来了。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017