注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

是不是要加点洗衣粉  

2016-04-14 09:02:22|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是不是要加点洗衣粉 - 大老粗 - 大老粗的家
   坐车走高速公路,快到服务区了,司机大吼一声:要上洗手间的玛丽点,提前做好准备!有一二货弱弱接了句:我们肿么做准备,先把裤子脱了吗?
  孕妇上公交没位了,站了一会儿也没人让座,便对旁边坐着的老王说:你没看到我怀孕了吗?老王一愣,盯着孕妇问:咱们以前是邻居?
  “如果有一天我只能靠机器维持生命的话,帮我把机器关掉。” 2小时后…… “哥求你了,你把路由器插上吧,我快死了,求你”
  有一人发帖求助:“苹果5s怎么越狱。”楼下回复:“刷机。”差不多过了二十分钟,楼主又问:“我刷了,怎么还是没有反应,是不是要加点洗衣粉?”
  一个哥们,特抠门,家里什么东西都舍不得扔。一天,我去他家串门,他正在洗冷水澡。我说:“哥啊,你咋了?这么冷的天,家里又不是没有热水器,你怎么用冷水洗澡啊!”他说了一句让我一辈子都忘不了的话:“家里还剩两包感冒药,再不吃就过期了”
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017