注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

那是尿尿的地方  

2016-04-13 08:37:47|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那是尿尿的地方 - 大老粗 - 大老粗的家
  早上骑车时不小心别到旁边宝马的车头,我摔在地上半天缓不过神,车主下车蹲在我身边失望地说:“小兄弟,你这瓷碰的不够专业啊!你躺的地方所照射的阳光并不会让司机瞬盲,而且身体与车头的直线距离太长,很难假造碰撞伤害!”我愣住了,问他为何懂的这么多,他拍拍宝马说:‘你以为它是怎么来的?
  上高中时,我内急,想报告去厕所又不好意思。同桌说:我给你挡着,你嘘嘘到饮料瓶里。我心想,好机智、好意气的同桌!就在嘘嘘到一半的时候,同桌呼的一声:报告,XX上课小便。全班夜一样寂静,只有我的嘘嘘声...嘘声...声。
  哥,你别舔了,那是尿尿的地方。妹妹低声哀求,他依然我行我素不理会妹妹。哥,不可以舔,那里脏啊!妹妹声音颤抖着,可他还是继续专心的舔着。哥,你再舔爸妈就回来了!我告诉爸妈!你去告啊!他回过头看了妹妹一眼,继续舔着马桶。
  母亲说:儿呀,你老大不小了,是时候跟你媳妇生个孩子了,这样人生才美满!儿子推托道:妈,我太忙了,真的没时间!一旁的父亲问道:你连一分钟都没有吗?
  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017