注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

祝女同胞们节日快乐  

2016-03-08 12:11:22|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝女同胞们节日快乐 - 大老粗 - 大老粗的家
   甘蔗没有两头甜,你选择了赚钱的女人,你得接受她的不顾家。你选择顾家的女人,你得接受她的不赚钱。你选择了听话的女人,你得接受她的自卑依赖。你选择了勇敢的女人,你得接受她的固执。你选择了漂亮的女人,你就要接受她的消费。你选择了能干的女人,你就得接受她的霸道和不讲理。十全十美的女人只有在梦里,致拼搏道路上的女人们!祝朋友们三八妇女节快乐
  为什么男人特别讨厌女人的猜忌?专家回复:因为猜的太准了!科学证明:女人找茬的时候智商仅次于爱因斯坦,女人发火的时候战斗力仅次于奥特曼,女人发疯的时候危险性仅次于藏獒!先生们,放弃抵抗吧,女人是地球上唯一可以每月流血一周而不死的生物。你惹不起的!宠她,才是唯一的出路!女人讲理吗?男士的回答是“不讲理!”请问,你明明知道她不讲理,你还和她讲理!你脑残啊。致三月女人节!
  祝女神们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,老公奴隶化,祝女王节快乐!
  女儿回家后拉着爸爸,坐在沙发上对妈妈说:妈妈,今天是三八节,到时你去多炒几个菜,让我跟爸爸享受一下节日的气氛。妈妈一听愣住了:你说什么?是谁的节日?女儿说:三八父女节。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017