注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

天价鱼的反击  

2016-03-05 13:47:28|  分类: 他言她语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开价鱼的反击 - 大老粗 - 大老粗的家
   我凭什么不能卖398元一斤的鱼?398元一斤的鱼算什么?你们8万一辆的进口汽车卖30多万,7块8元一盒的婴儿痉挛症常用药卖4千,800元的种殖牙卖3万元;香港1600元的赫赛汀大陆卖2.6万;印度售千元格列卫在中国卖1.146万,6千的进口支架卖3.8万;成本千元的房子卖3万;难到卖鱼不是血汗钱换来?不是渔民冒生命危险捕来的?
  还想说两句,我卖鱼,就是398一斤你算死能有多少利润?今天一个税明天一个费的,动不动还要应付黑社会,我早上早起进货,晚上12点以前甭想睡觉,累的爹妈不认,亲戚不亲,一年开了人员工资,交了房租,辛辛苦苦弄不上20万,还不如给孩子上大学一次交的费用。
  我卖398肿么了?说我收费不透明,妈的我想问问:医院收费透明吗?移动、电信收费透明吗?石油、石化汽油价格透明吗?孩子上学学费,大学赞助费,学杂费透明吗?房地产透明吗?物业管理透明吗?电费透明吗?水费透明吗?
  搞不懂了,我卖个鱼你们红眼;他们把你算死、扣死,你们屁颠屁颠去排队交钱,为什么?不就是你掐不过、拗不过、打不过,还能说什么?什么吊社会,软的欺硬的怕,8个人砍着上千人跑,还整天大电影小电视的播放打鬼子,脸红不红?
  我卖个鱼弄得全国知道,人人都想管,都想骂;那么,银行、医院、房地产、教育、车船税、石油、汽油……全国都知道,为啥就没人管?各种小贷公司,各种贪污,各种跑路,各种欠债不还,各种黑社会强取豪夺,各种城管收费打人,咋就管不了呢?各种赌博,各种卖淫,各种嫖娼,各种不良风气,咋管不了呢?
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017