注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

老奶奶的故事  

2016-03-19 14:53:33|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老奶奶的故事 - 大老粗 - 大老粗的家
   一老奶奶在市场买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”奶奶说:“就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤“一斤二两,三块。”正当我看不惯,想提醒奶奶注意摊主的秤时,奶奶从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。 ” 我的个神啊!这智商,玩转了小贩!连我这参加过全国中学生数学联赛的中学数学教师也一下蒙了!姜还是老的辣!
  老奶奶开车刚到一路口,便被交警拦下,交警说,“你刚才闯红灯了,根据交规,罚六分。”交警伸手示意让奶奶出示驾驶证。奶奶从口袋里摸出两枚一元硬币递到交警手上说,不用找了!奶奶又接着对交警说,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月”话毕一脚油门绝尘而去。有钱就是这么任性。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017