注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

建议银行转帐T+1到帐  

2016-03-16 20:10:09|  分类: 意见建议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在金融诈骗真的防不胜防,有不少人在转账后不久才知道上当受骗了,再来报警或到银行要求冻结,为时已晚了,钱都给对方取走了。我想如果银行能采取对陌生账户(第一次给对方转账)采取T+1的办法,即24小时后到账。这样可以减少被诈骗的机会,就是真的被骗及时发现也应该可以挽回这个损失。确实要实时到账必须要本人确认同意责任自负才能执行。当然对常用账户(已经多次转账的账户)可以实时到账。银行真的实施了这一个方法,我想双方是第一次转账的多数人是可以理解的。
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017