注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

哀莫大于心死  

2016-02-02 08:29:24|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二月的第一天,沪指再度跌破2700点,再次不负众望领跌全球,2016年仅仅过了一个月,中国股市遍稳坐第一,让其他市场望尘莫及,真好!
  猴年猴市都是骗人的,只有下跳没有上窜的市场,都侮辱了猴子这个生肖!
  北上广不相信眼泪,京津冀不相信好肺,黑吉辽不相信喝醉,江浙沪晒不干棉被,中国股民最可贵!
  2016年股市带给我很多个第一次!第一次卧倒,第一次装死,第一次借钱过日子,第一次偷偷上天台……。终于明白了一个道理:世界上最悲伤的事,不是生与死,而是你在港股不断抄底,我在A股为国接盘!
  2016年以来,中国股民有多绝望:正所谓:买了浦发、白了头发、买了太保、三餐不饱、买了人寿、越来越痩、买了平安、彻夜难安、买了工商、混身是伤、买了基金、全身抽筋、买了石油、锅里没油、买了石化、直接火化!
  股民的一天是怎样度过的?交易时间对着电脑发呆,不交易时也对着电脑发呆;早上不吃饭,中午吃不下饭,晚上没心情吃饭;半夜才躺在床上,睡着了,起来哭一场,又睡一觉,再起来哭一场,再睡着了……早上5:00醒,到处找利好。当一个市场到处需要找利好支撑信心时,说明已经病入膏肓。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017