注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

要不,再换个证监会主席吧  

2016-02-27 08:15:16|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要不,再换个证监会主席吧 - 大老粗 - 大老粗的家
   二十国集团(G20)财长和央行行长昨晚来到中国出席将于26日举行的会议,东道主问:大家喜欢参观哪里?期望看到什么景观?各国财长行长齐声说:阿拉想到上海证券交易所体验下千股跌停!
  6.14-7.34,刘士余,去三思,赤裸裸的向主席挑战好么。怀念肖主席了吧,肖主席在的话,可能也是千股跌停,但至少可以提前下班。
  刘主席上任有段时间了却没有在公众露脸,于是有了主意:股市大跌助我上头条!肖刚说了,这下不怪我了吧,老刘说,也不怪我,我还没说话呢?
  肖钢说:你们看,只有我有错吗?肖钢在家开了一瓶茅台庆祝刘主席才上任就步了自己的后尘,这次挨骂的终于可以换个人了。建议肖刚到刘主席家去一趟,安慰一下,毕竟刚上任3天就跌了6%,这也是破了证监会主席上任的记录了,刘主席今天晚饭肯定是吃不下筷子咽不下碗呀!
  一日回到解放前,绿油油滴一大片,地主家也没有余粮啊!中国股市能听主席的话吗?肖刚看到笑了,刘市雨看见哭了。长江后浪推前浪,一把拍屎在沙滩上,被机构玩坏了的中国股票。
  这下,李博士表示鸭梨很大,从二线走向一线。新官上任三把火!这火还没烧着咋就给灭掉了?要不,再换个证监会主席吧………
  今天股市暴跌,表面看是资本市场危机,其实反映了对发展前景的担忧。
  请个印度人来指导一下吧,印度指数2万三千多点呐!顺便也能搞好中印两个大国关系。
  很正常,一部分资金去购买新股了,一部分资金去投资外汇了,还有一部分资金去炒楼了!不过,胆子大一点就可以继续押注蓝筹股!
  看在G20那么多外国朋友在场,象征性的上涨一下,给外国人看看。每次都是打个巴掌给个甜枣!昨天微跌6%,今日怒涨0.9%。上涨似重病患者,下跌似伞兵跳伞。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017