注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

催人泪下的分别  

2016-02-20 18:42:11|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
催人泪下的分别 - 大老粗 - 大老粗的家
  这是一个真实的故事,图片来自广东省梅州五华县安流镇一村民自己养的两只鹅,春节前把其中的一只母鹅送给亲戚,于是出现了这样的情景。其家人看到后拍了下来发到微信后,被疯转。有心人从摩托车号找到了当事者,得知两个鹅分别后,都没有好的结果,春节期间都被招待客人了。
  苦情版:黄泥村野道,一对苦情鹅。婆被麻绳捆,公徒泣泪歌。绕车三数遍,吻颈万千说。愿与君齐去,鸳鸯免分隔! 
  劝善版:年味氛围在,乡村喜气深。感时鹅溅泪,恨别众惊心。微信连三界,情鹅抵万金。 劝君当月老,趁早莫离分。 
  浪漫版:主人心太狠,拆散你和我;今日分别后,东西两相隔。吻别不忍去,伤感唱情歌;盼望新家主,为君垒美窝。
  快乐版:鹅鹅鹅,曲项吻别哥,他日返乡时,记得来看我。
  这一吻,从此以后,天各一方,一个曲颈向天歌,一个铁锅炖大鹅,从此永无相见,生死两茫茫,请珍惜你身边对你好的人。”
  “与君吻离别,相送到村口,夕阳长身影,自此各天涯! 下次相见,已是来世。”
  “山无陵,天地合,且看俩大鹅!一别生死两茫茫......无处话凄凉。”
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017