注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

换人了再换药如何?  

2016-02-20 16:06:05|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   前几天就有人在微信群里说刘士余当证监会主席,我说你们比中央组织部还厉害,没有想到我还真的错了。不应该说人家。资讯:新华社今天消息,中共中央决定任命刘士余同志为中国证监会党委书记,免去肖钢同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命刘士余同志为中国证监会主席,免去肖钢同志的中国证监会主席职务。肖钢被免,农行董事长刘士余接棒,成为第八任证监会主席。刘行长自己去追农行进股市的那38亿了,这对农行39亿票据案最严厉的追责,把农行董事长刘士余放到火山口烤!
  还差一个月,肖钢执掌证监会才满三年。尽管如此,但他已经是证监会史上任期第二长的主席了。这么多年,中国银行业都在默默承担一项艰巨任务,为中国证监会培养主席!央行经历可是证监会主席的标配:新世纪以来的五任证监会主席,仕途神相似,都走过相同的路。他们均是从央行副行长,转任四大行负责人,再出任证监会主席的。尚福林来自农行,郭树清来自建行,肖钢来自中行,结果农行完胜了。农行传给建行,建行传给中行,中行又交还给农行,下一站应该来自工行了吧。不知道刘主席修水电的专业课学得怎么样,能不能做到科学蓄水与放水。
  刘士余对余额宝旗帜鲜明地表示,余额宝不是金融创新,只是简单地把存款搬到互联网,对实体经济也没什么贡献。现在上台了,千万不要十年一梦上浮零,一朝醒来锅输清。杠杆熔断全削光。今日我们期盼的是牛市雨。
  每次失利后的换帅,都是一片欢呼雀跃和更大的期待,随之而来的却是更大的失利和失望!这就是中国足球!当然,还有更烂的,那就是中国股市!肖走了,刘来了,换汤不换药,换人有鸟用!换人了再换药如何?
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017