注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

都是因为钱惹的祸  

2016-02-16 17:29:00|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都是因为钱惹的祸 - 大老粗 - 大老粗的家
   过顾客: “豆腐多少钱?”老板: “两块。”顾客: “两块一块啊?”老板: “一块”顾客: “一块两块啊?”老板: “两块”顾客: “到底是两块一块,还是一块两块,”老板: “是两块一块,”顾客: “那就是五毛一块呗”,老板: “不卖你了!都给老子整糊涂了!
  过年了,老张看别人家门上都倒贴一个“福”字,寓意“福到了”。于是他就写了个“钱”字,也倒着贴上,寓意“钱到了”。老婆看见以后问:“这是你贴的吗?” 老张得意地说:“是啊,我帖的!” 话音刚落,只听“啪”一声,一记响亮的耳光抽在老张的脸上,“我让你倒贴钱!我让你倒贴钱!倒贴钱。
  一架飞机迫降海面上,空姐让乘客从滑梯下海去坐救生艇,乘客不敢,空姐求助机长。见多识广的机长说:“你要对美国人说这是冒险,对英国人说这是荣誉,对法国人说这是浪漫,对德国人说这是规定,对日本人说这是命令,一切问题就都搞定了。”空姐为难地说:“可是都是参加特价游的中国人啊!”机长笑了:“那就更好办了,你告诉他们这是免费的!”
  老头骑车不小心撞了停在路边的奥迪Q5,撞完以后骑车要走。车主下车就骂老头:“你瞎啊!撞完还想跑?”老头转身淡定地说:“小伙子,你要这么唠嗑,我可就躺下了!”车主说:“叔,我跟您闹着玩呢!”
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017