注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

虚惊了两场  

2016-02-15 17:21:40|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚惊一场 - 大老粗 - 大老粗的家
  儿子一家三口人正月初五中午从海南三亚出发,开车到深圳,准备初七十点飞上海,按理来说,时间是安排得正好,谁知天不随人愿,过了海到海安,当天晚上就因为大雾交警不给上高速,国道又堵得死死的,好不容易上了高速公路,没有走多久,路上便成了免费的停车场。一路上走走停停,第二天晚上到了京珠高速段,还没进入虎门大桥就大雾笼罩,时速只能是比人走路快一点,足足走了四十多个小时,直到初七早上五点多才回到深圳,当时一是担心车上的人吃喝拉撒睡等,担心长途开车时间久心情不好,开车容易出事,再是担心他们赶不上飞机,浪费两千多元的机票是小事,赶不上回去上班事大。幸好赶上了航班。
虚惊一场 - 大老粗 - 大老粗的家  航班是赶上了,没有想到天上飞的人吓坏了,我们在地面上的人也吓出了冷汗。我的手机上下载了飞常准的软件,时刻可以看到飞机飞行的各种状况,途中飞机突然从9900米高下降到了7400米,再看航线突然拐弯,我知道事情有点不好了,没有多久飞机又正常向上海方向飞去了,后来我一直跟踪到飞机降落到上海虹桥机场,一颗心才放下了,儿子下飞机后第一时间向我们报告飞机在天上的情况,说途中出现如坐过山车一般,我只是淡淡地说了一声,我看到了,安全到达就好。
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017