注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

因为看到了卖西瓜的  

2016-12-16 16:10:32|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  老婆给当老公打电话:“下班顺路买一笼包子带回来,如果看到卖西瓜的,就买一个。”当晚,老公手捧一个包子进了家门……老婆怒道:“你怎么就买了一个包子?”老公答曰:“因为看到了卖西瓜的。”
  一个苦B的帅男,今晚加班到快通宵了,困得快睁不开眼了,女上司很关心,问他要不要吃宵夜。他没好气地说,宵夜就算了,能让我睡一觉就行了。女上司红着脸说了句讨厌啊,然后坐在我身边不动。
  我公司产品入选了5G标准,举国欢庆,扬眉吐气。某电视台记者进入公司研发部,看到一个银发须须的技术人员,上前采访:大爷,您好,您这么大年纪了,还奋战在一线,为企业、为国家做出这么大贡献,这次5G标准入选,您有什么感想?
“你才大爷呢,我下月才满30岁。”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017