注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

重温一下最给力的五个误会  

2016-12-16 16:00:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  误会一:今儿加班,女同事带了袋牛奶放在热水器上热,群主准备去打开水,女同事轻声说:你摸摸我的奶热不热?群主说,人多着呢,女同事说,没关系呀,摸摸又不是让你喝。
  误会二:群主在单位找不到二儿子,正好碰到财务部女经理,便问:看见我老二了吗?女经理脸一红,低声说:我一直想看,您不给机会。
  误会三:群主出差,与女秘书在软卧车厢内,晚上群主问:现在几点?女秘书:十点。群主又问:整吗?女秘书:太早了吧,别人都还没睡呢!群主问:我问是十点整吗?女秘书:别急呀,再忍忍,等到十一点再整吧。
  误会四:群主相亲,在茶馆相对而坐,语拙无题,,群主主动挑起话题:你是怎样看待房市的?女一愣低头沉默好一会:只要姿势不太古怪,我会尽量配合,但一定要让我喊出来。
  误会五:群主到女同学工作的城市出差,女到宾馆看望。畅谈得很投缘,聊到个人收入,群主问女:你税后多少钱,女脸一红,弱弱的回答:群主睡还提啥钱,今天上床就算我请你!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017