注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

股市奇观  

2016-12-14 14:17:20|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
股市奇观 - 大老粗 - 大老粗的家
   去年入市的新股民朋友,将来有人问你炒股多久了,你一定要定定地盯住对方的眼睛,声音沉稳地一字一句说:我和总舵主徐翔是一届的!我们经历了三次股灾,千股跌停、千股涨停、千股涨停又跌停、跌停又涨停、千股横盘……,然后总舵主挂了,证监会主席也换了。只有我活了下来!

  股市奇观:谁能想到,去年因为卖股票,一批人被调查,时隔一年,又有一批人因为买股票,开始被调查。明年会不会不买股票的将被调查呢?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017