注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

景海鹏和陈冬的差旅费咋报  

2016-12-13 16:37:03|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有一名会计,是一个爱思考的人,当全国人民欢呼神舟11号圆满回家时,他在考虑一个非常头痛的事:
  景海鹏和陈冬的差旅费咋报?按出差呢还是会议?有文件没?住宿费咋开?发票是嫦娥姐姐开的吗?财务人员承认吗?住宿费比照哪个省的标准?算淡季还是旺季?上浮多少?算不算带车跑长途?伙食补助按我国哪个省标准?飞船是按机票报销还是按船票报销?按几等舱位保销?他们俩是部级,厅级还是处级?抛去过去和回来的两天,中间是算住勤呢?还是其他事务?算公出还是旅游?对方接待单位是谁?他们住的太空舱算周转房吗?有多少平方米?是否超标?……唉!越想越头疼。
  想了一宿,仍未搞明白,决定继续好好学会计知识,理论指导实践!
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017