注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

全国优秀作文选 长大后  

2017-01-08 19:07:01|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国优秀作文选    长大后...
        爸爸当上领导后,从来不敢多说话,生怕给别人带来压力。上个月,爸爸的下属小李叔叔到我家来玩,爸爸随口说了句:“家里没空调,比较热,见笑了。” 
  第二天,小李叔叔带师傅给我家安装了5匹的大空调!怎么也不肯收钱。
  上个星期,爸爸看到老张伯伯在办公室吃午饭,其中有煎的鱼,随口说了句:“哎呦,真香!”!
        当天晚上。老张伯伯给我家送了一箱鲜鱼来。
  有天晚上在路上,碰到单位的小王叔叔和他老婆逛街,爸爸随口称赞道:“哎呦,小王,你媳妇真漂亮!”
  第二天晚上,妈妈不在家,突然听到有人敲门,打开门一看,小王叔叔的媳妇站在门口,见到爸爸就满脸的微笑说:“领导,我们家小王说嫂子不在家,让我来陪陪你!”
       当领导真好,我长大以后也要像爸爸一样当领导
       当领导真好,怪不得那么多人喜欢当领导!
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017