注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

二木丹出轨后的回应  

2016-11-18 15:45:13|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  二木丹的回应:她是我的好朋友,一直很喜欢羽毛球,一起吃饭时就摸着我的手,羡慕地说就是这双手打出了世界冠军吗?后来在广州看了我的比赛后,想学羽毛球的心就更加强烈,所以就来找我指点。因为我们去酒店开房都是为了更好的进行纯粹的学术交流,出行也就没有避讳那么多。我说你抬手试试,我看看你的手臂力量。她就搂了一下我的脖子。我也顺势抱了一下她的腰,这是为了评估她的肌肉紧实度。之后她问我为什么在场上总能来去自如,反应神速,我拍了一下她的屁股,告诉她关键是用臀部肌肉带动全身发力。接下来的教导我怕涉及中国羽毛球队的训练机密,于是拉上了窗帘和她在酒店探讨了一晚。就是这么简单的事情,我不懂你们怎么就能说成出轨。你们这些人的思想怎么这么肮脏?
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017