注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

从美国老人竞选总统到自我反思  

2016-11-14 17:17:11|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从美国老人竞选总统到自我反思 - 大老粗 - 大老粗的家
   特朗普与希拉里这一奋斗的故事,让我深深的自检。两个近70岁的人如此的拼博,高强度的竞选,这是一种精神,在此精神下,一切的懒惰都是那么的苍白。
  他们的主张与政见,我不关心,因为他们改变不了国家系统与战略。但是他们的精神改变着无数个家庭,不计其数的人。
  那就是作为一个人,敢于向别人学习,敢于接受挑战,敢于承认失败。这样战斗过,哭过,笑过,怒过,说过,才是完整的人生。
  我深深为希拉里挽惜,她从第一夫人再到国务卿及竞选,离第一个女总统只差1%的选票,主动打电话给特朗普祝贺,那时谁是总统何言重要。
  看到特朗普,我动力十足,一个商人直接到总统,还有什么电影大片有如此的转机?他说:从选上总统之际,美国人再一次在一分钟之内团结在一起,一个身价40亿的老人,70岁,开玩笑,70岁还选总统,当总统。
  男人七十一枝花,邓小平七十二上台,改变了中国,里根七十一当选改变了苏联,杜特尔特七十当选改变了菲律宾,特朗普七十上台这是要改变美国,孔子爸爸七十讨了十七岁的老婆,生下了一个千古圣人,原来男人们努力的机会是在七十岁以后啊,男士们真是任重而道远啊!
  我深深的思考:因为我还在为70岁将如何养老而发愁,还在想60岁退休后在哪里生活?原来我们的终点就是别人的起步。
  我一直在思考什么是第二个人生,原来第二个人生就是我们不但是一个会讲故事的人,我们还应是故事的主角。
  特朗普先是与16个党内竞争对手pk,他女儿在演讲中汇报了他的付出,我们只看别人选举,没有看到别人背后的无比努力。
  别人都在说美国在堕落,而我在反思我自己是否堕落。70岁,两个老人又唱又跳,又讲又笑,这个让全球都关注的话剧结束了。尚不到70的我们该如何开场?
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017