注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

炒股的十大好处  

2016-11-11 17:23:18|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、炒股不用办营业执照。去证券公司开个户就算开业了。而如果是做别的生意,需要通过工商税务城管等等的关卡。也不用担心这些管理部门的人找上门来。
  2、炒股不需要店面。在家里就可以炒。冬天冷的话可以躲在被窝里,拿部手机一样赚钱。
  3、炒股比开网店还方便。开网店还需要进货发货客服之类的,炒股只需要用鼠标点一下买进或者卖出。
  4、炒股是最高级的生意。因为做任何生意,都逃不出低买高卖的模式。就是低价买进,高价卖出,赚取差价。炒股就是低价买进筹码,高价卖出。
  5、炒股是个好工作。所有的工作都是帮人打工。炒股是为自己打工。自己既是老板又是打工的。不需要看老板的脸色。也不需要雇工人,不用给人开工资。
  6、炒股可以享受更多假期。不光所有节假日都可以休假。而且很多规定要上班的双休日股市也不开门,照样可以休假,比机关企事业单位休假多。如元旦放假3天,股市休市4天。炒股的就可以玩4天。
  7、炒股一周上班5天,每天只用上班4小时。就是上午9点半到11点半,下午1点到3点。
  8、炒股需要的本钱跟开店差不多。一般有20万左右的资金就差不多了。保守点买几万股低价的中字头股票,一年20%的收益还是有的,做的好稳赢翻倍。20万一年赚4-5万,一般打工的工资也就这些,要是做到翻倍赚20万,嘿嘿,神马感觉。
  9、炒股比炒任何实物都安全。因为股票跟任何可以炒的东西一样,无论是房产还是商品,都是通过价格的波动赚取差价的,价格无非就是在不停地涨或者跌。但是实物有时会遇到出不了手的情况。就算价格打到很低也没人要,就只能烂在手里。而股票只要在开市时间就随时可以出手。
  10、炒股比做任何生意都公平。炒股不需要论资排辈,也不看身份背景,不用拉关系走后门,不管你是干什么的,进来都是股民,买股票一看运气二看技术,运气好的人买什么涨什么,如果再有点技术,在股市里赚钱比做别的生意容易得多,也快得多。
  炒股是一门手艺,学一技在身,一辈子受用无穷。要想做好股票投资,长期盈利,必须加强专业股票学习和调整良好的心态!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017