注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

特朗普具备任职资格吗?  

2016-11-11 17:19:41|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
特朗普具备任职资格吗? - 大老粗 - 大老粗的家
   美国大选尘埃落定。留给世界太多的疑问。至少留给中国组织人事部門一道难题:特朗普具备任职资格吗?
  第一,他是企业干部,不是公务员而且是民营企业; 
  第二,他连科长都没有做过,怎么可以直接进入中央机关工作?  
  第三,他有严重的违反"四风"问题,生活作风很不严谨; 
  第四,年齡超过最高任职年限。
  所以说,美国代表着腐朽与没落。
  这总统要在咱中国,想当个主任科员都难!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017