注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

关于熔断的解释  

2016-01-07 14:45:01|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于熔断的解释 - 大老粗 - 大老粗的家
  沪深300指数今日09时58分较前一交易日收盘首次下跌达到或超过7%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,本所决定,自2016年01月07日09时58分开始实施指数熔断,当日不再恢复交易。炒股从来没有象今天这样轻松,半个小时就解决问题。
  关于熔断的解释:胖虎说: 让我来告诉你什么是熔断,打个比方:熔断这个玩意,就像嘘嘘一半给你用夹子夹上,那么等夹子放开后,会是啥结果?再打个比方:当有人通知你接下来要坐八个小时大巴不能下车时,结果一些原本不需要嘘嘘的这都提前嘘嘘了。好牛逼的比喻!瞬间就明白为什么熔断以后容易跌停了
  如果你家里的保险丝1天断两次,有常识的人都知道应该换根粗点的。;如果保险丝4天断四次,那有常识的人都知道应该是电路出问题了。
  新的熔断机制就像你交女朋友,如果女友生气不理你,而你在15分钟没有找到办法让她开心,继续生气的话,那结果就是她一天都不会理你了。
  很多人问熔断机制是什么意思?某证券专业人士回答:其实熔断机制就是:你带3000元去打牌,半个小时被打光了,立马休战15分钟,去楼下银行ATM取了5000元,上来又打光了,赢家说~今天你手气太差,散了算了。
  2016年最幸福职业: 证券。 8:30 晨会 ,9:00 泡茶、盘前准备 ,9:20-30 准备子弹、直接跳空5%开盘 ,9:30 洗杯子、上厕所、理包、穿衣服 ,9:45 再砸2%、关电脑、收盘下班。 一天工作就这样轻松结束了!你们羡慕不来的了
  去年股票亏了,想安心做实体补点亏损,烧了好多饭菜,想在证券公司门口卖盒饭,哪知刚才人家告诉我,才十点,股民和证券公司全下班了,中午不用盒饭了,这咋活啊!
  08年还有卖的机会,现在是看都无看清楚,就马上跌停,熔断,够惨的了,我们老百姓的血汗钱阿!
  声明
  本人作为一名散户郑重承诺:本人所持有的股票在未来6个月内都不会减持,并计划择机增持。希望国家队和庄家不要恐慌。
          特此公告! 2016.1.7
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017