注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

重返股市正当时  

2016-01-29 16:56:32|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今年是正宗的猴年,于是,股市也玩起来猴市特征,涨起让你欲罢不能,涨追又让你目瞪口呆,在一个年化增长率7%的国家,股市只有波动率没有成长率,这是一种怎样的不可思议?有惊无险,今天A股终于走出了红盘。但也不要期望太高。
  对此,中国股民已经看淡了,你别看我们股市涨得少,但是跌得多啊;别看股民赚的少,但是亏得多啊;别看股民幸福少,但是亏钱的多啊。所以,你要问我炒A股什么感觉,其实就是不如没有感觉了!
  中国的股市就是个奇葩市,我宣布:股市进入春节前的垃圾时间。股市不温不火,但是个股还是让你目瞪口呆,2016年最牛逼的“妖股”非中毅达莫属,盘中连续7个非一字板涨停,笑傲整个股市,无人能及。
  股市回暖,对此,空仓的人表示心痒难掻,这两天总有股民朋友问我要不要入市。股民的记忆真的只有7秒,我记得其中一位前几天还问我要不要割肉,这几天功夫,就经历了股市几个轮回了!
  今天心情好,就教大家一个股市稳赚不赔的妙招吧,股市有市值的朋友们听着,下周还有一天记得申购喔,虽然中签率只有万分之二,但梦想还是要有的,万一中了呢!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017