注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

昨天一枝独秀,今天原形毕露  

2016-01-15 18:09:34|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  资讯:在周四完美上演绝地大反击之后,A股周五低开后弱势整理,午后急速跳水。上证综指暴跌百点,盘中一度跌超4%,收盘跌3.55%,报2900.97点,较12月收盘高位跌超20%,进入技术性熊市。
  深成指跌破10000点整数大关,报9997.92点。收跌3.35%。创业板指收跌2.86%。两市所有板块全线下跌,钢铁、煤炭领跌,跌幅超6%。
  神评论:
  01 你欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒。与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间。月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事神难全。
  02 报告空军司令:我们已经捡了2900高地!我们还没来得及轰炸,刚听见轰炸机飞来他们就丢盔卸甲跑了!
  03 都说了总体进入慢熊模式了。某会要求大股东不得减持股票和大宗,既然即使做多也不能捞钱,做空也不能抛,那么大股东能做的只剩下一件事了——3个月内不作为,顺其自然,剩下的全凭借央妈偶尔撒钱和散户各种意淫主导大盘走势了。
  04 昨天一枝独秀,今天原形毕露!拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来!买了我的给我退回来!不是一片红就是一片绿,抽风得厉害。
  05 百分之十以内叫止损,百分之十以外,叫割肉。天天暴跌,都快绝望了!本想狠心割肉,再看肉已所剩无几,割也不过一把骨头,肉疼。
  06 跌依旧,人清瘦,伤心总在痴心后。股犹在,价无半,一碗泡面难下咽。夏已过,秋将至,牛哥总被熊哥揍。 泪哭干,梦难断,仰问被套谁来救。
  07 上周证监会发言人说了一句“熔断机制不是导致市场暴跌的主因”颇有深意。
  08 A股已经成了中国跳水比赛项目永久基地,平均一周有3场表演。
  09 股市说:雾霾太严重了,给点绿色净化净化。虽然寒冬凛冽,但股市却是一篇绿意盎然。
  10 飞流直下三千点,万条垂下绿丝绦。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017