注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

二胎段子汇总   

2015-10-30 07:13:21|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二胎段子汇总 - 大老粗 - 大老粗的家
   1、上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。
  2、开放二胎,不如放开二奶。
  3、五中全会二胎决策再次证明,党指挥枪。
  4、今晚,解套!
  5、我有朋友在朋友圈说,响应党的二胎政策,从今晚开始!底下一哥们儿回复:已撸。
  6、问:放开二孩是利好还是利好兑现呢? 神回复:庸俗,我觉得是大事儿,是利好,好好奋斗兄弟们,50岁的时候会有更多20岁的妹子再等着你们。
  7、据悉,中国大陆今晚多地将举行实弹演习。
  8、妈妈们喊着,各位爸爸们,为了祖国,向我开炮,向我开炮!
  9、神评论再来:今晚,不论你们在哪里,和谁,采取什么姿势,只要有行动,都是响应党的号召。 
  10、关于二胎看到的最经典的评论:421阵型变成422阵型,中场球员要被累趴下。
  11、关于放开二胎政策的神评论:这生的哪是孩子啊,分明是接盘侠。
  12、全面放开二胎。计生办的工作重点在未来几年从强制结扎转型为强制受精。
  13、今天下午朋友圈有人预告今晚有关于计划生育政策的重大新闻,刚看过CCTV新闻联播,终于松了一口气,五中全会没有规定必须生二胎。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017