注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

五中全会放开二孩后  

2015-10-29 23:29:37|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五中全会放开二孩后 - 大老粗 - 大老粗的家
   今晚是建国以来男士最累的一晚,时间紧,任务重!上半年为国接盘,股亏;下半年为国生娃,肾亏。
  关于二胎看到的最经典的评论:421阵型变成422阵型,中场球员要被累趴下了    二胎神评论:再次证明,党指挥枪!
  70后的痛:在你硬时,政策比你硬;政策软时,你比政策软…
  全面放开二胎以后……某学生在学校犯错误了,老师让其把家长叫来,学生说家长不在家,舅舅可以么?老师说行。第二天,他背上刚满周岁的小舅奔向学校。
  以后村里的口号要改改拉!一个太少,两个刚好!要生生一双,生活响当当!
  紧急通知:各位群友别急着今晚早睡造人哈!党允许生二宝了,但法律还不允许。预计明年两会期间,全国人大要修改计划生育法,之后各省再修改计划生育条例。预计明年年底生出来才不会被罚,依法治国,不能因一时兴起,又犯错误哦!仔细想想额头冒汗了。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017