注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

我们只是足球的搬运工  

2015-10-12 06:50:23|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们只是足球的搬运工 - 大老粗 - 大老粗的家
   从今天起,温度可能会降低很多度,如果你怕冷,可以站墙角去,因为那里有90度,如果你还冷,那就上网,因为那里有百度,如果你仍然感到冷,那就自转一圈吧,因为那样你就有360度了,如果还是冷,可以到大街上寻ta,因为众里寻ta有千百度,好啦,言归正传:天气降温降雨,同学们注意加衣保暖!别让寒湿入侵身体!
        如今的巴西队已经不是4年前的巴西队,德国队也不是当年的德国队。真正的足球强队应该是非常稳定的。放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队。今天的中国队还是当年的中国队,纵观世界,没有一支球队能像中国队这样稳定。不是每种牛奶都叫特仑苏,也不是每支球队都叫特能输。中国足球队,专注输球30年,一直被模仿,从未被超越。我们不进球,我们只是足球的搬运工。
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017