注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐
GACHA精选

除了我爹谁也指挥不了我   

2015-09-08 12:38:54|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才打车,司机和我聊他的人生观。他说:“我是拆迁户,4套房子,300万存款,股票爱TM怎么跌就怎么跌,因为老子不买!我有车有房,出租车是自己的,有自己的生意,自己当老板,要多自由有多自由。除了我爹谁也指挥不了我”。我说:“前面左拐”他说:“好的”。
  鉴于莫言同志的巨大成功,中国老百姓希望由莫氏家族出任政府要职,具体名单:外交部长莫软,国防部长莫怕,财政部长莫贪,国税总局长莫愁,组织部长莫卖,宣传部长莫吹,计生委主任莫扎,交通部长莫堵,教育部长莫愚,文化部长莫左,新闻部长莫造,司法部长莫黑,发改委主任莫涨,统计局长莫假,证监会主席莫跌,人民银行行长莫印,有人说我莫损,我说您……莫信。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017