注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

大国亮剑   

2015-09-04 07:58:31|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅兵场上的导弹射程有多远? - 大老粗 - 大老粗的家
  东风浩荡,雷霆万钧;大国长剑,安全基石。当参加胜利日阅兵的第二炮兵6个导弹方阵威风凛凛通过天安门广场时,全场观众报以热烈掌声。
  东风15B、东风16两型常规导弹,组成常规导弹第一方队。这两型导弹具有快速打击、连续突击、高效毁伤能力,是我军实施中近程精确打击的尖兵利器。
  常规导弹第二方队展示的是东风21D导弹。它是打击舰船目标的陆基弹道导弹,慑控范围广、攻击速度快、突防能力强,是我军海上非对称作战的“杀手锏”武器。
  长剑10A巡航导弹构成常规导弹第三方队。它具备超低空隐身突防、多模式复合制导、多角度连续攻击能力,命中精度高、杀伤威力大,是我军精确打击、克敌制胜的主战装备。
  核常兼备导弹方队展示的是东风26导弹。这型导弹能够大区域无依托机动发射,可实施快速核反击,能对陆上重要目标和海上大中型舰船实施常规中远程精确打击,是我军核常通用、全域慑战的新型“杀手锏”武器。
  紧随其后的是核导弹第一方队。受阅的东风31A固体洲际弹道导弹,火力射程远、机动能力强、信息化程度高,能够有效遂行核威慑与核反击作战任务,是维护国家安全和世界和平的战略力量。
  战略打击模块的“压轴”方队,是东风5B分导式多弹头洲际战略核导弹。这种导弹携带弹头多、突防能力强、毁伤威力大,是维护国家主权、捍卫民族尊严的坚强盾牌。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017