注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

国庆长假哪里去   

2015-10-01 08:33:25|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  去香港不伦不类 ;去澳门嗜赌难退 ;去东北季节不对 ;去新疆歹徒刀追 ;去海南被迫消费 ;去青藏缺氧伤肺 ;去两江冷雨浇背 ;去蜀渝地摇山摧 ;去京津堵车崩溃 ;去沪杭人多受罪 ;回老家天天傻醉 ;去景点门票忒贵 ;去爬山老腿太累 ;去海边脏水呛胃 ;玩微博索然无味 ;去哪都欲哭无泪 ;最好是待在家里 ;喝点稀饭洗了就睡 !
  如果你真的要出去就给大家推荐十一精品旅游路线一条 : 9月30号下午,到宁波租条鱼船出发,傍晚到达钓鱼岛海域,借着夜色登岛,插上国旗,约两分钟后,就会被日海保厅连夜押回东京,吃住在东京。10月1号上午外交部声明:钓鱼岛自古以来就是中国的!对日方的行为严厉谴责,谴责,再谴责!要求日本无条件放人。这样折腾到1号晚上,最终迫于压力,日方同意遣送到第三方香港,当晚乘专机到达香港,维多利亚港夜色真美!2号上午8点外交部发传真,要求上午办好一切过境手续,随香港商贸团直飞北京!下午在飞机上就能看到万里长城。2号晚上在北京住好吃好喝好。3号上午被带到外交部!在那里会受到批评教育,并写保证书以后不再去钓鱼岛!3号下午专人陪同乘机返乡,市政府领导亲自接机,乘专车回到温馨的家,剩下几天,巡回做报告,受到父老乡亲热烈欢迎。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017