注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

放缓、放缓、放缓!   

2015-09-02 08:00:30|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国经济在放缓。中国8月官方制造业PMI 49.7,为时隔半年来首次跌破50荣枯线,创2012年8月以来新低。8月财新制造业PMI终值显示中国制造业运行出现2009年3月以来最明显放缓。
  欧洲在放缓。8月欧元区制造业PMI自7月的52.5回落至52.3。意大利、西班牙、爱尔兰、荷兰和奥地利制造业扩张速度都在放缓,而法国制造业PMI更跌至4个月低点48.3,制造业陷入收缩。
  世界在放缓。韩国8月出口同比下降14.7%,远比预期的5.9%更加糟糕,也是2009年8月以来最大的跌幅,显示全球经济遭遇困境。韩国是主要的汽车、电子产品和石油化工产品的出口国。由于这是主要经济体中出现的首个如此糟糕的月度数据,韩国的出口数据可能成为全球经济增速的前瞻指标。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017