注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

不能不当真,不可太当真   

2015-09-26 08:00:54|  分类: 警钟长鸣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  互联网对人类来讲真是美好的事物,但是由梦想转化为现实的利润对不少企业来讲一直是道迈不过去的坎,亚马逊是这样,中国的京东也是这样,更不用讲传统的BAT也碰到了天花板,互联网+也许是机遇也许是陷阱,是梦总有醒的时候,谁在讲故事,谁在编故事,谁在听故事,不是谁都明白的,投资总有试错的成本,不自欺欺人就行。理想是丰满的,现实却很骨感,炒作就是炒作,不能不当真,不可太当真,游戏而已。
  刚才坐公车有个和尚,接电话时突然大吼一声:“你到底爱不爱我?!”整部车都安静了。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017