注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

古代诗人家的月饼   

2015-09-25 07:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古代诗人家的月饼 - 大老粗 - 大老粗的家
   1、李白家的月饼:床前摆两筐,有饼没包装。举头望明月,低头闻饼香!
  2、杜甫家的月饼:细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!
  3、柳宗元家的月饼:无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!
  4、苏轼家的月饼:明月几时有?举饼问青天。不知天上月饼,能卖多少钱?
  5、徐志摩家的月饼:悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!
  6、琼瑶家的月饼:我有一块月饼,不知与谁能共;多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重;迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017