注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

还是家里的执政党好  

2015-08-31 07:37:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当年织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣的爱情故事,获准七夕相会!赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,上演了一出仙侣奇缘,花千骨出去洗澡,遇见了东方,守护暖男。这些件事至少告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗才有机会。这个故事说明了敢于偷窥的男人才会令女人幸福、才有机会千古留名。
  情人节到了:祝愿那些撒过谎,出过轨,勾引领导下过水;装过神,弄过鬼,跟别人老婆亲过嘴;挪过款、留过洋、带着网友开过房;翻过窗、跳过墙、一夜睡过三张床的人们节日快乐!还要让大家谨记:好火废炭,好女废汉、好车废油,好菜废饭。借此机会向长期战斗在宾馆、浴场、K房、迪厅、酒吧等娱乐场所奋斗在一线的并骗老婆不回家的朋友,致以节日问侯!大家辛苦啦!情人节快乐。
  于谦问郭德刚:老婆对我专横霸道,情人却对我温柔体贴,咋办?郭德刚答:不要相信在野党,谁上台都一个样!今天是情人节,好好爱家里的执政党!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017