注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

活见鬼APP广告词  

2015-08-30 08:20:28|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一步两步一步两步,一步一步似爪牙,似魔鬼的步伐,似魔鬼的步伐。(唱出来)唉呀妈呀,真是见了鬼啦!
  以前想见个鬼实在难,要摆坛,施法,还要求道士。很多时候,见到鬼完全不是你想要的菜。现在有了活见鬼APP,让一切变得更简单。只要拿起你的手机,打开活见鬼APP。我们有数十种鬼类型,女鬼、猛鬼、吊死鬼、僵尸、吸血鬼等等等等,种类齐全,任你挑选。还有数千种见鬼情景,在你睡觉时,在你吃饭时,在你上厕所时,在你发呆时,花样繁多,只有想不到,没有见不到。每次都能给你一个大大的惊喜!不仅如此,这款APP还有强大的雷达功能,只要手指轻轻一点,就能搜索到周围3公里以内,所有的鬼。
  更贴心的是,活见鬼APP预约功能,可以在你指定好的时间地点,轻轻松松活见鬼。我们还和阴曹地府银行达成了长期的战略合作。现在网上支付立即返现50元冥币。前一百位打进电话的听众朋友还将获得《搞笑版》定制版速效救心丸一瓶。
  我们都太习惯了忙碌,太在乎值不值得,也活的太累。偶尔停下手中的种种事情,不去计较,就像曾经那样,一次又一次地沉浸在自己的奇思妙想中。当你再度睁开眼睛,呵呵,活见鬼!还等什么!明天,中元节,鬼门关大开。千载难逢的见鬼好机会!看见的、看不见的、瞬间的、永恒的。统统都能让你看见!
  快拿起你的手机下载活见鬼APP。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017