注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

亚洲熊风  

2015-08-24 17:26:02|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年08月24日 - 大老粗 - 大老粗的家
  今日最佳当属这则看图说话——《2008年我们是如何从6000点被安慰到1664的》。
  今天我先为大家唱首歌,名字叫《亚洲熊风》:我们亚洲,股都心连心;亚洲风乍起,亚洲熊风震天吼……
  “证金王”VS.“社保王”说说A股,上次“证金王”来的时候,选了不少女人。这次听说“社保王”也要来,于是大家都脱光衣服躺在地上,结果……
  股市经历又一轮暴跌后,有人终于倒下了,躺在病床上问护士说:“爱情没有了,亲情没有了,友情没有了,钱也没有了,是否我真的一无所有了?”护士用饱含爱心的话语深情地说:“看你说的,怎么对自己这么没自信呢?你这不是还有病吗!”
  同事感叹:那么年轻,却一直在见证历史,有生之年再无遗憾——见证了千股跌停,千股涨停、千股涨停到跌停、千股跌停到涨停、千股停牌、个股涨900%、养老金炒股……今天见到大盘跌9%,我的股市人生完整了。
  世道不好,股市跌我还有段子写,可是股票分析师朋友们,你们还好吗?
  现在的股市就像出轨过的男朋友,你一次又一次的相信他会变好,于是他一次又一次的刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉。月份太大想割肉都不让,只能待产……
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017