注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

解套最好的方法  

2015-08-06 09:04:36|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美女小红在股票暴跌后赔了三十几万气得想哭,但因为爱面子,不敢当众哭,后来想到干脆去殡仪馆里面哭,因为别人一定不会觉得奇怪,于是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心蹲在地上痛哭起来,两名穿黑色丧服的中年妇女见了,抱怨道:这死鬼,在外面竟然还有小三。商议后走过来将她扶起,安慰道:老三啊,看你哭得那么伤心,我们决定分你二千万现金,其它的房地产和公司股票什么的,你就…就别再争了,行吗?小红不知所措,含泪点头。两妇人扶起小红道:多懂事的女孩,都不容易啊,走,去办手续去…解套也需要方法!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017