注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

外资机构看空中国股市   

2015-06-26 23:39:08|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外资机构看空
  1、摩根士丹利:中国股市涨势已见顶 下跌并非买入时机
  摩根士丹利 ( Morgan Stanley ) 首席亚洲和新兴市场策略师 Jonathan Garner 周四 ( 6 月 25 日 ) 在报告中称,中国股市的上涨已经见顶,目前下跌并非是买入时机,将沪指预期波动区间设在 3,250-4,600 点。
  摩根士丹利指出,上证综合指数未来 12 个月将下跌 2% 至 30%。周五上证综指早盘下跌 2.7%,创出五周最低水平,创业板指数从 6 月 3 日的纪录高位回落超过 20%。
  2、英国机构:中国股市正处于危险时刻 未来或跌去 50%
  中国股市周四 ( 6 月 25 日 ) 再遭重挫,上证指数收盘大跌逾 3%,再度拉响了深度回调的警报。而 RMG Wealth Management 等机构的策略师表示,中国股市可能会面临 50% 的下跌幅度。
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017