注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

请记住2015年6月19日这一天  

2015-06-20 07:27:43|  分类: 谈股论金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请记住历史上的6月19日这一天 - 大老粗 - 大老粗的家
    6月19日沪深两市市值缩水9.24万亿元,这相当于A股市值最大的两只个股中国石油和工商银行蒸发殆尽。6月19日,“天台”再次告急。沪指连跌破4600、4500点整数关口报收4478点。两市1088只个股“躺死”跌停板。沪指周跌幅高达13.32%,创下2008年6月以来单周最大跌幅,
  如果按照上周持有A股的投资者共有4833.65万户计算,这些投资者则一周平均浮亏了19万元;如果按照A股目前期末有效账户数1.75亿户计算,本周A股股民账户平均浮亏5.28万元。
  五千点的风和雨啊,藏了多少梦。黄色的脸惊恐的眼,没有了笑容。八千点美丽梦幻,像是一首歌。不论你来自何方,将去向何处。一样套牢,一样的痛,曾经的苦难,我们留在心中。一样割肉,一样的补。未来还有梦,我们一起开拓。手牵着手不分你我,昂首向前冲,让世界知道跳楼都是中国人。
  昨天跟朋友聊到金融三大支柱,保险,银行,证券。他给我讲了个比喻,挺有意思的。他说:保险好比母亲,平时唠唠叨叨,和你讲生老病死,关键时刻一定给钱,陪在身边不离不弃;银行好比配偶,“ 夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞 ”;股票就是小三,有钱跟你玩,很刺激…玩到你没钱。
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017