注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

小明的故事,买了一辆汽车后  

2015-06-17 15:47:40|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小明赚钱后,买了一辆汽车,整天开着在镇上兜风,看到小明无证驾驶,小红都要急哭了,要是出现交通事故,这是要被判刑的啊!  
  于是小明就开车去城里办驾照。谁知刚刚开过临园口,就被警察拦下来。冲小明要驾照。小红急出一身冷汗,正要主动交代,小明突然掏出一个本子,拿出笔,边记边问交警:社会主义核心价值观是什么?交警突然一愣,慌慌张的回答到:富强、民主、文明、和谐……  
  小明轻蔑地一笑,大摇大摆地把车开走了。小红从后视镜里看见了交警追着他们车敬礼的身影....
    小明把车开到交警队大门,发现车子已经全部停满,保安要求他停隔壁茶楼的车位里。小明将车开到隔壁,茶楼下面的车位也全部停满,茶楼保安要小明去更远处停车。小明不顾保安的干涉,将车稳稳地停在茶楼下,打开车门,提高声音大声地说:保安同志,你能不能保证,停在这里的打牌的汽车,全部都是私家车,没有一个公务员的公车停在这里消费?  
  保安喏喏无言,问他是那个单位的,小明声音更大了:别问,我们纪委有纪律要求,不会说明自己的身份的,小红主任,请立即将这里的所有车牌号抄下来,送交警队去核实身份。  
  话音未完,却见茶楼几个人急匆匆地掩面而下,打开车门,发动汽车一溜烟跑了,空出无数车位。小明愉快地将车开进空闲车位,关门扬长而去,保安甚至连停车费也没有收取。    
  小明到驾照办证大厅办照,发现办照队伍排队太长,从队尾排拢,估计当天已经无法办理。小明不愿意多跑,就径直地向窗口走去。 
  还没有走拢,被一个穿制服的警察拦住:后面排队去!  
  小明彬彬有礼地打开手机录音功能问:请问警号510701的警察同志,交警队办证窗口给广大市民的五大承诺是什么?  
  那个警察突然慌乱起来,急忙向窗口里接件的警察递眼色。窗口里的警察偷偷地看了看玻板下的纸条,结结巴巴地回答:第一态度和蔼可亲,第二效率快捷高效,第三一次性告知清楚,第四首问首办责任,第五……第五……  
  小明严肃地将自己的办证材料递过去:那么,请问警察同志,这些材料是不是可以办理驾照了呢?  
  看材料的警察额头冒着冷汗,瞄了一眼小明手中指示灯不停闪烁的手机:嗯,嗯,手续基本齐全,只差一张身份证复印件……  
  旁边的警察一听,一把抓过小明的身份证,风一般地跑去柜台里面复印了几份,气喘吁吁地回来,给小明敬一个标准礼:这下全部齐了,您可以立即去隔壁柜台缴费领取驾照了。
  小明离开许久,还听到那两个警察在嘀咕:第五个承诺到底是什么啊……

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017