注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

小明的故事——生意经   

2015-06-17 15:47:54|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小明串串香餐馆生意开始冷清起来。小红要小明增加经营品种,比如早晨再卖米粉什么的,小明生性懒散,不愿意早起,生意愈发冷清。被小红数落久了,小明就在微信朋友圈上发几张外省干部模样吃串串的照片,文字解释说:疑是中纪委巡视组成员在小明串串香餐馆暗访民情。 
  消息发出去不到一天,小明串串香餐馆就陆续有干部模样人进来点餐,边吃边左顾右盼。三天后,餐馆爆满,小红不得不在门外加座,仍然无法满足四处赶来的干部模样的吃客。这些人点菜的特点是:点得多,吃得少,神情慌,付钱爽,中午吃过晚上还吃,头天来过第二天还来,不管味道如何,只管用大盘大盘的菜遮住自己的脸。
  于是小明赚了个又盆满钵满。
  小明赚钱后,带着小红去全国旅游,最后一站到北京游玩时,身上的钱全部花光,连回家的车费都没有预留,小红要打电话叫家里汇钱被小明拒绝。
  小明在旅馆里找一张白纸,上面写一个大大的“冤”字,跑到天安门附近跪下喊冤,不到三分钟,就被警察带走。经过简单询问后,小明小红被温言软语地送上飞机遣送回家。下飞机后,又有专人专车和蔼可亲地将小明两人火速送回家乡,还奉送两面包和矿泉水。
  从此以后,小红对小明崇拜得要死! 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017