注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

利用机会成功的奥秘  

2015-05-12 06:16:54|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利用机会成功的奥秘 - 大老粗 - 大老粗的家
   什么叫机会?政府鼓励你去干的,但老百姓又看不懂的;很有市场发展前景的,却只有少数人愿意尝试的。——这就叫做机会。
  利用机会成功的马云对于机会这样评价: (很多人对机会)看不见,(看见后又) 看不起,(看得起后又) 看不懂,(看懂后却) 来不及。
  比如八十年代,政府鼓励百姓干个体户,很多人看不起,结果个体户都成为改革开放后第一代成功富人,现在都成了你和我的老板。
  比如九十年代初,政府号召百姓购买原始股票支持国企股份制改革,人人害怕不敢买,结果带头购买的政府官员与极少数百姓现在都发得不清不楚。
  人与人之间出生有区别,长相有区别,能力有区别。主要看你在何种环境下生存,才会有不一样的结果。
  跟着蜜蜂采花朵!跟着苍蝇找厕所!跟着千万赚百万!
  假如你跟着成功者,那么你离成功也就更近一步。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017