注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

沙和尚的担子里挑着的都是啥啊?  

2015-05-03 11:31:39|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沙和尚的担子里挑着的都是啥啊? - 大老粗 - 大老粗的家
   唐僧师徒四人取经 沙僧担子里挑得什么东西?有人说箱子里是空的,到时装经书用。人家都接到通知了,不准西天提供免费塑料袋,只好自带箱子去了,如果不带难道要人家空手把经书拿回来吗?肯定不是。有人说是衣服,如果是衣物,这师徒四人为何从没换过衣服;有人说是食物,那如果是食物,可每次都是大师兄去采野果,二师兄去化缘,干粮也不用装那么大两筐。有人说是擦屁屁得手纸,莫非应该是行李吧,日常用品,化缘的破碗,还有通关文书之类的东西。有人说要去西天装经书得有两套西装和金丝袈裟 ,见国王的时候穿,一个假发,去青楼时伪装身份用,一个帐本,记的取经费用,回去报销,一套袈沙,菩萨给的,属于金字招牌,一个钵,吃饭用,两套换洗衣服。想歪点说是解决生理问题的?但是和尚也不准啊?有人说是师傅的防晒霜,化妆品,护肤品,沐浴液,搓澡巾……悟空打怪兽的装备,剃毛刀。八戒的美女杂志,岛国碟片,心相印。沙和尚在河边搜集的小小骷髅头。大家换洗的内裤,卫生巾。老干妈,臭豆腐,榨菜。唔,还有途径各地的地方特产。
  取经回来的时候里面都放上经书了,那里面以前的东西哪?丢了?还是里面本来就空的?只是唐僧为了省钱从大唐老家带来的让沙和尚背了十几年?这货挑的到底是什么呢! 各位大哥你们谁知道啊?告诉我吧?困扰我好多年了!
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017