注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

我想对网络运营商说  

2015-05-17 17:18:57|  分类: 随感杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不要脸的强盗,我出钱买的东西,在一定的时间没有用完,你就要强抢回去,我留着下次吃都不行。要是信用卡这个月还不完,下个月能清零吗?我可以出一次钱买你的流量,用完了就断网,象充话费一样,直到用完停机为止,行吗?
  交了一年的宽带费,用了三个月,店铺转了,用不上了,钱也不能退了,交了就不能退,那客户可以一个月一个月交吗,不行。这样霸王条款怎么合理呢?
  中国网民占世界五分之一,应该来讲,成本摊销是最低的。恰恰相反,中国网费价格是世界最贵的。为何,就因为网民没有更多的选择余地。现在地我圈了,我的地盘我作主,我要多少就多少,你奈我何?
  运营商就那么点设备,就那么点线路,你让它猛增带宽带,就猛增呀!我只能说移动移不动,联通连不通,电信信不过啊!
  降费提速这话听听就好啦,不要当真。你们说说这三巨头是什么心态?大家都知道他们玩文字游戏,大家都知道他们忽悠人,可他们还是搞的好像真的有降价一样。就宰你了,怎么滴吧!谁也奈何不了这三只老虎,不信我们走着瞧!
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017