注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

我的博客还能坚持多久  

2015-04-06 15:12:44|  分类: 我的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的博客还能坚持多久 - 大老粗 - 大老粗的家
   我的博客还能坚持多久?今天打开博客看了一下,不是一枕黄粱大哥的提醒,我还没有注意到我的博客访问量已经是个贪官级别了,超过一百万。真的要感谢大家的光临和厚爱。
  为了感谢大家的厚爱,我特意到博友看了一下,到底是谁来串门送礼最多,不看不知道,过去的很多老友已经隐居深山,很久都不露山显水了,就连自己的博客都不去博了,应该是没有太的新鲜感和兴趣了,现在来的多是过路客。应该说是新朋友比较多,但也有一些死心塌地的好友还一直在追随着我。
  说实在的,我过去开博客首先是感到新奇,其次是有了广告收入的动力,收入高,达到了四位数,真的是有钱就是任性。后来没有收入了就只有惯性运作。到以后慢慢地没有惯性了,真的不知我的博客还能坚持有多久,
  说实在的,过去开博客的时候,没有太多的地方可以让人们自由发挥的地方,所以选择了博客,现在不但有QQ,更有的是功能强大的微信,微信是个不错的地方,也是一个更容易和人们沟通的地方,还是一个不需要花钱就能赚钱和通信的工具。确实有不少人移情别恋,我也是如此,但是我一直还是脚踏三只船,博客、QQ、微信我一样都没有丢弃,前两只船因为已经是个工具了,不可能丢弃,至于博客目前还不敢丢弃。因为毕竟每天有这么多的过路客来此歇脚和讨点茶水喝,也有不少人经常来这里批发一些东西到自己家里去经营,真的丢弃怕对不起大家。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017