注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

发改委你能不能不调油价  

2015-04-28 10:27:40|  分类: 见识世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日前安理会各国一致通过一项决议,请求中国发改委不要如此频繁的上调油价,以维护世界的安全及稳定
  2009年3月25日,发改委决定将汽、柴油价格每吨分别提高290元和180元;当天,美国空军一架F-22战机当天在位于加州南部沙漠地区的爱德华空军基地附近坠落,这架正在执行测试飞行的F-22战机在加州爱德华空军基地以北六英里的地方坠毁,F-22“猛禽”战斗机每架成本一点四亿美元。
  2009年6月1日:发改委发布调价通知,上涨油价。当天14时,一架载有228人的法航空客A330起飞不久后与地面失去联系。机上228人全部遇难,其中包括9名中国人。
  2009年6月30日:发改委再次发布调价通知,上涨油价当天凌晨,一架载有154人的空中客车客机在从也门前往科摩罗的途中坠毁,机上人员仅一人幸存。
  2009年7月15日:发改委就成品油价格问题发表说明,称价格未调整到位当日,伊朗里海航空公司的一架客机在该国西北部城市加兹温附近的村庄坠毁,机上153名乘客和15名机组人员全灭。
  2009年7月24日:近期部分城市提高水价引发社会广泛关注,发改委当天表示,要合理把握水价调整的力度和时机,当天,一架由德黑兰飞往马什哈德的伊朗阿利亚航空公司的客机在马什哈德国际机场降落时滑出跑道,造成至少17人死亡,19人受伤。
  2009年8月2日:发改委8月2日高调宣布:今年上半年全国单位GDP能耗下降3.35%。当天,一架乘载着16位乘客的双水獭飞机在印度尼西亚东部上空消失。截止8月4日,未发现生还者,预计全灭。
  2009年8月4日:发改委能源研究所原所长周大地4日表示,随着天然气供应量的逐渐增加,价格的提高这也是不可避免的。当天,一架曼谷航空公司飞机于下午三点十六分在泰国南部苏梅岛着陆时失事,并造成至少十人死亡,四十一人受伤。
  2009年8月25日国家发改委监测显示猪肉价格保持稳定。当天,韩国首枚运载火箭发射卫星失败,卫星坠毁。
  2009年9月2日:发改委油价上调,当天,印度南部安得拉邦的首席部长雷迪9月2日上午8时35分许,从安得拉邦的海得拉巴乘坐直升机前往南部的奇图尔准备参加活动。然而,直升机起飞约一个小时后在讷勒默拉森林上空坠机机上人员全灭。
  2009年9月3日: 发改委官员释疑油价上调推迟:需考虑更多因素,当天,一架直升机在美国密西西比州首府杰克逊市附近坠毁,砸毁地面一处无人居住的房子,但没造成地面人员伤亡。机上载有美国联邦航空管理局两名监察员,其中一人已死亡,另外一人受伤。
  2010年4月10日:发改委调高太阳能上网电价,当天,搭载有波兰总统卡钦斯基的波兰图-154飞机于北京时间15:00在俄罗斯西部坠毁,机上130人全部遇难。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017