注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

这里的水路九连环   

2015-04-29 06:23:29|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这里的水路九连环 - 大老粗 - 大老粗的家
   某男在肯德基边吃辣翅边看股票,一乞者向其乞讨,男子随手给了一块辣翅继续看他的股票。不想乞者没走,也饶有兴致的在旁边一起看起股票来,看一会乞者悄悄地说:“均线粘合,似呈金叉之势,KDJ底部反复钝化,MACD底背离,能量温和放大,此股要涨啊!”,男子惊诧:“你也懂这个?”乞者曰:“就是因为懂这个,我才成今天的样子”。
  废旧工厂内,大哥第一次带我进货,看着面前的三小摞物品,心里又紧张又害怕。对方走来一个彪头大汉,瞪着我指着物品说道:这里的三摞十八万,我吓得接唱道:这里的水路九连环……大哥当时就揍了我一顿。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017