注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大老粗的家

      静看花枯荣 淡视云卷舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

这是我的家, 也是我的一块自留地。我爱我家, 我会好好耕耘这块自留地。种出鲜花留给路人欣赏, 种出萝卜青菜填饱自己的肚子。

网易考拉推荐

此处不禁止脱衣   

2015-04-22 18:44:17|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月22日 - 大老粗 - 大老粗的家
  包拯要给女儿起名,求助公孙策:“当初我娘给我起名包拯,是希望我拯救天下苍生。后来世人叫我包青天,同样蕴含了光明美好的祝愿。希望我孩子的名字也能体现出类似的造福社会的决心,你说叫什么好呢?” 公孙策略一沉吟,道:“包邮。”
  一美女发现果园旁的一个小湖异常美丽,产生了想要游泳的念头,美女见四下无人便脱下衣服,正准备跳入水中,突然一男子从果树后窜出大喊:“此处禁止游泳!” 美女赶紧拿起衣服遮挡身体,愤怒的说:“我脱衣服时你为什麽不说?” 男子说:“此处禁止游泳,但不禁止脱衣!”
  网吧上网,坐两台电脑包间,另一男的在看喜剧电影。我坐他旁边,过一会儿发现这男的不对劲,时不时看我下半身,我心里那个鸡皮疙瘩啊。又过了会他竟然哭了,还边哭边抹眼泪!我忍不住了问:“嘿,哥们,别人看喜剧片都是傻笑,你哭啥呢” 那哥们转头看着我抹了一下眼:“哥们,能把鞋穿上吗,辣眼睛”
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017